Ventas - Traspasos - Alquileres - Tasaciones

AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD     

1.        Responsable
2.        Categoría de datos que se tratan
3.        Finalidad del tratamiento
4.        Legitimidad
5.        Cesiones o Transferencias
6.        Conservación de datos
7.        Derechos de los usuarios y procedimiento de reclamaciones
8.        Medidas de seguridad
9.        Cookies

 

Responsable

 

Servicios Inmobiliarios Herreros, SL provista de NIF B26359364 domiciliada en  Vara de Rey, 44 26002 Logroño (La Rioja)  Teléfono 941 24 02 y email info@inmobiliariaherreros.es  en adelante (Inmobiliaria Herreros u organización), garantiza la protección de los datos de carácter personal que voluntariamente proporciona el interesado cuando se comunica con esta organización, cumplimentan formularios de recogida de datos, formaliza una relación contractual o utiliza cualquier otro servicio que implique la comunicación de datos o el acceso a datos y los trata de acuerdo con la normativa de protección de datos de la que se destaca el Reglamento Europeo de protección de datos 679/2016, de 27 de abril, (RGPD) y la Ley Orgánica 3/18, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)

Inmobiliaria Herreros, hace pública su política de protección de datos o privacidad aplicable a cualquier dato personal que el interesado nos proporcione por cualquier vía  y así  cumplir con el principio de responsabilidad proactiva que conlleva entre otros aspectos la transparencia en la información, y evidenciar en su caso la obtención del consentimiento inequívoco del interesado a través de la misma.

Categoría de datos que se tratan

 

Los datos que serán tratados por Inmobiliaria Herreros, son los recabados en cada caso por el cuestionario correspondiente y con carácter general son facilitados por el propio interesado, a título enunciativo, tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, sexo, edad, nacionalidad, estado civil, datos de familia.
  • Datos económicos, para gestionar la facturación de los servicios contratados.

 

 

Finalidad del tratamiento

 

Los datos personales tratados por Inmobiliaria Herreros, a través de cualquier vía, serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en relación con los fines para los que son recogidos. A a título enunciativo y no exhaustivo las finalidades son:

  • atender la solicitud concreta, como respuesta a consultas, suscripción y remisión de newsletter, contacto comercial, envío de documentación e información relacionada con los servicios y, en su caso, comunicaciones comerciales y/o publicitarias.
  • Si existe contratación de servicios la finalidad es establecer y mantener la relación contractual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado; para el mantenimiento de históricos en el caso que sea necesario.

 

Legitimidad

La base jurídica o de legitimación del tratamiento de datos de Inmobiliaria Herrerosdepende de las distintas actividades de tratamiento, del tipo de los titulares de los datos personales y fines del mismo, así tenemos como base de legitimación:

  • Aceptación o consentimiento: Interesados que contactan con Inmobiliaria Herreros para solicitar información, realizar consultas, suscribirse al envío de información y newsletter, etc. y que facilitan voluntariamente los datos personales solicitados.
  • Contrato: Clientes que acceden a los servicios de Inmobiliaria Herreros prestan su consentimiento a través de la formalización del contrato.
  • Intereses legítimos prevalentes del responsable o terceros a los que se les comunica los datos, como recepción de tarjetas de visita, consultas por correo electrónico, etc.

 

El interesado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Inmobiliaria Herreros el derecho a excluir todo dato falso o ilícito, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Inmobiliaria Herreros advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún interesado podrá utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que en todo momento deberá tener en cuenta que debe comunicar a Inmobiliaria Herreros datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

 

Cesiones o Transferencias

Cesiones: Inmobiliaria Herreros sólo cede datos personales a terceros para atender sus obligaciones contractuales o legales del servicio, con proveedores u organismos públicos o privados. El titular consiente en estos casos dichas cesiones, y ejercitando sus derechos puede informarse sobre las mismas.

Transferencias Internacionales: Inmobiliaria Herreros comunica que en el desarrollo de su actividad utiliza servicios de proveedores a los que comunica datos con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo, realizándose una transferencia internacional de datos.

Los servicios utilizados por Inmobiliaria Herreros y de los que puede consultar su política de privacidad son Google cuya política de privacidad puedes consultar en  https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ y Microsoft cuya privacidad puedes consultar en https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement. Ambos tienen suscrito el acuerdo de privacidad entre UE y EEUU.  Puede consultar dicho acuerdo en https://www.privacyshield.gov/welcome

Conservación de datos

 

En todos los casos, los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados sólo el tiempo necesario para los fines del tratamiento. Estos períodos de conservación sólo se ampliarán cuando los fines sean histórica o estadísticas o datos desagregados, ya que estos últimos serán conservados sin plazo de supresión.

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que usuario contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja:

  • Datos de contactos por e-mail.
  • Datos de usuarios en redes sociales.

 

En los casos en que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, podrá limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos. Puede consultar instrucciones detalladas en nuestra Política de Cookies.

Datos de currículums para selección de puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, se podrán mantener almacenados en su caso un máximo de 1 año para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

Derechos de los usuarios y procedimiento de reclamaciones

 

El usuario puede en todo momento ejercer los derechos reconocidos sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita con la petición o derecho que ejercita dirigida al domicilio de Inmobiliaria Herreros o en el correo electrónico info@inmobiliariaherreros.es en ambos casos una fotocopia de su NIF u otro documento identificativo similar de la identidad, para ejercitar sus derechos reconocidos y que son los siguientes:

  • Acceso.  Solicitar si Inmobiliaria Herreros está tratando sus datos.
  • Rectificación. Solicitar la modificación de los datos si son incorrectos.
  • Supresión. Solicitar la eliminación de los datos en los casos legalmente establecidos
  • Oposición. Dejar de tratar los datos, salvo que por motivos justificados.
  • Limitación del tratamiento, sólo serán conservados por la organización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otro PROVEEDOR, Inmobiliaria Herreros le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

Para más información sobre el ejercicio de estos derecho puede consultar la guía del ciudadano publicada por la Agencia Española de protección de datos.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa puede presentar una reclamación:

 

Medidas de seguridad

La información personal proporcionada o recabada de los usuarios y cuyo responsable es Inmobiliaria Herreros se estructura en ficheros, automatizados o no y la organización realiza un registro de actividades de tratamiento conforme a la normativa vigente.

En cada tratamiento de datos Inmobiliaria Herreros establece las medidas técnicas y de organización apropiadas que garanticen la confidencialidad, integridad, disponibilidad, resiliencia de los datos incluidos en un tratamiento y que son necesarias para garantizar su adecuada seguridad, incluyendo la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la perdida, destrucción o daño accidenta.

 

 

Cookies

9.1.- Antecedentes

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos sobre las cookies utilizadas en este sitio y el motivo de su uso. Asimismo, le comunicamos que al navegar en este sitio web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

9.2.- ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

9.3.- Tipos de cookies

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo, es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

 
9.4.- Tipos de cookies utilizadas por este sitio web

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. No utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Nombre

Tipo

Caducidad

Finalidad

 Clase

__utma

 De Terceros (Google
Analytics)

2 años

Distinguir usuarios y sesiones.

 No Exenta

__utmb

 De Terceros (Google
Analytics)

  30 minutos

Determinar nuevas sesiones o visitas.

  No Exenta

__utmc

 De Terceros (Google
Analytics)

Al finalizar  sesión

Se configura para su uso con Urchin.

 No Exenta

__utmz

 De Terceros (Google
Analytics)

  6 meses

Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web.

 No Exenta

 9.5.- Revocación y eliminación de cookies
En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

 
9.6.- Terceros prestadores de servicios

En concreto, el tercero prestador del servicio con el que se ha contratado algún servicio relativo a la utilización de cookies  es Google  Ing http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

La finalidad del servicio es Análisis estadístico del sitio web a nivel de contabilización de visitantes, páginas visitadas, palabras clave utilizadas y similares..

 

 

   
> Piso Venta Comprar Zona Centro, Logroño
> Piso Venta Comprar Vara De Rey, Logroño
> Piso Venta Comprar Avda. La Paz, Logroño
> Dúplex Venta Comprar Villamediana De Iregua, Villamediana De Iregua
> Apartamento Venta Comprar Villamediana De Iregua, Villamediana De Iregua
> Apartamento Venta Comprar Zona Centro, Logroño
> Piso Venta Comprar Lardero, Lardero
> Piso Venta Comprar Villamediana De Iregua, Villamediana De Iregua
> Piso Venta Comprar Gran Vía, Logroño (14)
> Piso Venta Comprar Universidad, Logroño (14)
> Adosado Venta Comprar Avda. Madrid, Logroño
> Piso Venta Comprar Jorge Vigón, Logroño
> Piso Venta Comprar Cascajos, Logroño
> Piso Venta Comprar Ayuntamiento, Logroño
> Piso Venta Comprar Zona Oeste, Logroño
> Local Comercial Alquiler Zona Centro, Logroño
> Piso Venta Comprar Lobete, Logroño
> Apartamento Venta Comprar Ayuntamiento, Logroño
> Apartamento Venta Comprar Cascajos, Logroño
> Piso Venta Comprar Pueblo, Lardero
> Piso Venta Comprar Portillejo, Logroño
> Piso Venta Comprar La Estrella, Logroño
> Piso Venta Comprar Rep. Argentina, Logroño
> Piso Venta Comprar Murrieta, Logroño
> Piso Venta Comprar El Arco, Logroño
> Piso Venta Comprar Perez Galdos, Logroño
> Piso Venta Comprar La Cava, Logroño
> Piso Venta Comprar Duques de Nájera, Logroño
> Apartamento Venta Comprar Portillejo, Logroño
> Apartamento Venta Comprar Piqueras, Logroño